新闻资讯

让价值共享,记录企业发展脚步

搭建一个企业网站需要花多少钱?企业网站建设多少钱?

来源:http://www.021com.com.cn/      2019-09-02      

网络普及的今天,无论大中小企业,网络营销已成为有效而常用的营销方式,公司通过网站来推广品牌和产品,从而获得大量线上订单。开展网络营销的前提条件是要建一个适合自己企业的网站。那么搭建一个企业网站需要花多少钱?企业网站建设多少钱?都是人们想要问的问题。不用担心,下面珍岛上海网站建设小编带大家了解一下。

一、网站类型

因为公司发展阶段的不同,对网站建设的要求也不尽相同。大型企业主要注重品牌宣传,那么网站建设主要考虑集团或品牌网站,而小型企业主要注重产品的宣传与销售,这就要建设营销型相关的网站。网站要求不同,制作方法和对技术要求也不一样,价格当然也有差别。

二、功能需求

建站之前一定要想清楚,企业需要一个什么样的网站。因为功能越多越强大的网站建站难度和费用也会越高,企业一定要选择自己需要的网站功能来定制开发,以合理控制建站费用。

三、建站技术

不同的网站开发公司,技术水平也有很大差别,有些公司承诺几百元建站,甚至几百元就可以建站。这些都是忽悠人或者是套模板的网站。网站就是企业在互联网上的形象展示,做一个很烂的网站不但对企业没有帮助,反而会影响企业的形象。而专业做定制型网站的,会有一整个完整的流程,需要一个团队来完成,这样开发出来的网站效果也一定非常好。后期的技术服务也很有保证。

四、网站效果

因为部分网络公司的技术水平有限,所以就采用模板建站方式,直接从网上下载利用模板后台系统搭建,这种建站方式虽然快,但没有考虑企业的需求和企业目标用户需求,而定制型网站不同,是结合企业行业特色通过营销理念,把这些内容进行专业的营销策划、卖点提炼,满足目标客户需求,网站安全系数很高。

五、网站售后

建站的后期服务对于企业是很重要的,首先,企业没有专业的网站技术人员,网站出了问题自己无法处理,此时会严重影响到企业形象和用户体验;

总之,现在企业网站建设公司很多,不同的公司技术水平高低也不相同,售后服务也有差别,所以收费也不尽相同。但是大家选择网站建设公司的时候一定要谨慎,千万不能贪图一些便宜的,俗话说一分价钱一分货。如果还有不明白的,可以来咨询我们。